сложное жёлтое и золотое - 11 294

Август Май
сложное жёлтое и золотое
04:14
Публикация номер - 11 294

ножницы сложены, значит, казнишь себя за невозможность,
у нас на востоке солнце, оно золотое сегодня, словно сложно попозже
встать ему, не умеет, ум устать не успеет, устно с ножом
жёлтое и тяжёлое очень, но, ничего, на огонь ни ногой, непохоже на
сложность жизни, ниже и невозможно - там, за горизонтом не напряжён
на зонт дождь, и ожидание, и надежда на произношение приглашения, тоже
словно за дверью не утро, круто, а золотое и жёлтое слово вознаграждён.


        27 января 2023 года примерно 04:44

***