Порошки

Римма Щемерова
Надеюсь, читателю знаком жанр "порошков".


Всю осень сохла на диете
Налез Снегурочки наряд.
Пробъёт двенадцать – жрать всё буду
Подряд.


Из топора сварили кашу.
Их самурай спросил и фсо?
Катану взял и приготовил
МисО.


Купил будильник говорящий
Пенсионер завёл на пять.
Услышит вам не на работу
И – спать.


Плейбоя вижу - весь в Армани.
На лбу написано богат.
Но манекеном оказался
вот гад!

Ее Иван Царевич любит
И обожает вся семья
Но сбросит кожу лягушАчью
Змея.


Совсем не греют батареи
Побольше беленькой налей.
Чем больше белок, тем хозяйке
Теплей.


Один – достойный сын Ниппона,
Ему как песня свист катан.
Другой – хирург, кишки сшивает
Ботан.


физрук нам объяснить пытался
Как забираться на канат
Не удержался и сорвался
На мат