Капелька Красной Москвы

Светлана Демина 7
Надену сегодня алое,
И капельку Красной Москвы,
Тех самых, любимых, маминых,
Отправлю на волосы...

Когда-то она, как я сейчас,
Алела, как маков цвет.
Любила, ждала, надеялась
На много счастливых лет.

Бывало разное, всякое...
Не все надежды сбылись,
Но в главном мы, все же, счастливы.
Главное - есть эта жизнь!

Надену сегодня алое,
И капелькой Красной Москвы
Хотя б на секунду малую
Вспять поверну часы.