Беды, проблемы и люди

Даниэль Разумов
Вершины моральных страданий,
Не дают на мягкую землю сойтись.
А равнины наших познаний,
Позволяют сказать: "лишь смирись".

Все беды, проблемы и люди,
Случаются каждый жизненный миг.
Но причину не знаем по сути,
По сути беда - это наш черновик.

Проблема не чужих лиц забота,
Хоть и виноваты бывают они.
Почему прощение - не свобода,
Почему днём темно и кошмарные сны?