Русалочковое

Александра Инина
Стрелы рыбок сквозь толщу летящие к свету
Купола ядовитых медуз
Ты не веришь в приметы
Ржавеет Титаник и музыка ноет во льду
Мастерство расставаний освоено нами
Шевелится песок под волной
Ты ей дал узкоглазое имя Цунами
И размыты атоллы, и разбиты кораллы
Безнадежно растимые мной
Литораль опустеет и ляжет на скалы
Штормовая феерия брызг
Море ступни обнимет и скажет - вернись
И опять наделит плавниками