Глядя на наших студентов

Алексей Орлов Спб
Глядя на наших студентов,
Я могу быть совершенно доволен,
Развитие нашей России идёт
Не для чистого поля

Всё работает в рядах
Легиона смены, и творцы
Из растущих лет выражают
Свои картины

В Ботаническом саду

Гортензия цветёт
Гарпея
Преждевременно