все ваши войны, шоу, ролики ютуба, сети-соц, кино

Темнеющее Око
             ..и прочья ложь - такая мелочь!



     "..тщательно и тонко перемалывая, изучай, -

       - человек способен перенести горечь,
наконец, взберёшься весь целиком..

..Тысяча изящного в один день, достигаешь принципа цикла-кольца, верх и низ друг за другом следуют, не допускай пустой болтовни..,

..Ци не отходит от Закона..Одно слово  позволяет Опустеть..

..лишь со-Храняй! Одно Почитание..,"



..когда в тебя

                Трактата строки и Слова,

                ..что были созданы Рукой, –

(без еле-ктричеств–с-шлёпаньем-по-клаве)


          ..Дух Мастера,  Его Любовь и Откровения От-Туда

                Внезапно

                Входят

                в Разум-Дух-

               и-в Плоть - и в Кровь..,

..как ночью в поле,

         там, где нет ни городов,

               ни даже деревень,

     ..и средь сей тьмы -

                Мерцание Звезды -

                Твоей!.,


Ъ