Иду на вы

Алексей Косицкий
Жили мы в России, русской стороне,
Родина, Россия, мать тебе и – мне,
Нам ли, братьям, в поле – воевать?
Что ж ты, брат мой, предал свою – мать?

Помни, брат мой,
Мне не брат – укроп!
Брат мой, враг мой, ждёт укропа – гроб!

Родина, Россия, за тебя – дерусь,
Разве не Россия – Киевская Русь?
Родина – мать нам, кровь у нас – одна, 
Были б мы – братья, если б не – война…

Вот тебе, брат мой,
Мой совет – прямой:
Брат мой, враг мой, шёл бы ты – домой!

Вспомни, Днепр наш – русская река,
Что ж ты строил домик – из песка?
Что ж ты, брат мой, русскому – не рад?
Вот вам, братцы, «Ураган» и «Град»!

И укроп и нацик,
Вы – в одном ряду:
Братцы – наци, я на вы – иду!

Думай, брат мой, если не дебил,
Где тот нацик, что Донбасс – долбил?
Где тот нацик, что Одессу – жёг?
В лоб вам «Панцирь», «Мста» и «Солнцепёк»!

На пути – ратном,
Всех в дугу – согну!
Брат мой, враг мой, грохну – не моргну!

Думай, брат мой, думай да решай,
Был ты, брат мой,  русская душа,
Если – брат нам, если – не урод,
Вместе брать нам укра – в оборот!

Выбить братцу,
Дурь – из головы,
Укры, наци, я иду – на вы!