Испытание

Ложкин Владимир Владимирович
Сказано: «Звёзды сошлись, так что не прекословь,
это твоё испытанье на прочность души.
Бог — это тот, кто несёт нашим душам любовь.
Если прозрел, то отпустишь грехов миражи».

Сказано — сделано: жизнь — это тоже ведь страсть.
Наших сердец притяженье сольётся в набат?
Могут ли души, как пазлы, друг с другом совпасть?
Видимо - да. И от этого каждый крылат.

А испытанье, что было ниспослано мне,
крыльев лишило, забрав половинку души.
Истину тщетно пытался найти я в вине.
Бога спрошу! Но услышал: «Ко Мне не спеши...»
22.01.23