Тихая правда

Максим Шиханов
Тихая правда сквозь дыры сознания
Боль на руках твоих стыд
Ты умирала и в оправдание
Правду сказала мне вслух

Вечная правда искала где скрыться
От назойливых глаз
Ложь как сметана закрыла собою
Правду для собственных грёз

Сны, сновидения всё в искажение
Разум закрыт от себя
Тучи закрыли солнце и вышли
Мы это только вчера

Все уже было снова я вспомнил
Всё было только вчера
Тихая музыка громко звучала
кто ты сейчас для меня?!