Сложно верить

Алиса Забаровская
Мне сложно верить в искренность души,
И вроде бы открыты её двери,
Навешают три короба лапши,
А я сижу, киваю, будто верю.

Мне сложно верить сказанным словам,
На лицах ваших будто на ладони,
Вся ваша ложь румянцем на щеках,
Проступит будто капли на иконе...
27.01.23