Постулат независимость

Валерий Николаевич Мнекин
 На "Перепутали понятия родина, россия, государство, пу"
  от Гаяз Галимов 01                23:30, 27.01.2023 г.

                Есть в Мире Вселенных
                Множество хитрых вещей:
                Меняется всё в хаотичных
                Порядках планет и людей!
                И это в он-лайн наблюдать
                Весьма интересно, забавно.
                И в том же режиме на это влиять
                Стремились все люди,и БЕС-,и СЛАВНО!
                Пока человек не умеет себя понимать,
                Но, хочет судить о глобальном, не главном,
                Едва ли удастся ему объективно сказать
                Кто прав был тогда, а кто ныне бесславным...
                Суждениям этим,увы, Мы не сыщем конца,
                Дождёмся ль рождения Миром Мы Нового Мудреца?

                ЕДИНОГО ПОНИМАНИЯ ЗНАЧЕНИЙ ВСЕХ СЛОВ ТВОРЦА!?