От юмора до самоиронии

Леся Каплун
Мой дружок, Дневничок,
Я к тобе несправедлива.
Мне б роток на замок-
Я ж доверчиво-болтлива.

В этом есть моя беда,
Оттого страдал мой нос.
Вместо"НЕТ"у меня "ДА",
На наивных всегда спрос.

За годами годы мчались,
Без границ было работы,
Я из кожи вон старалась,
Умножались лишь заботы.

Дожила так до кондиции,
Непосильно стало бремячко,
Жизнь,похоже, репетиция,
Но иссякло моё времячко.

 2022 год.