Ведьмы не шутят

Арнаутова Мария
Шутка для Елены Флер)

Влетим в поворот, завизжит металл,
Никто бы нам двести с тобой не дал,
Да, мы молодимся - глотаем лед
И в логику сфер вникаем.

Сегодня шлагбаум свели на нет,
Разбив фиолетовый шевроле,
На алый Феррари, (безумный цвет)
Не глядя его меняем.

Помчались, а хрен ли. Дави на газ.
Мечтать и сопливиться - не про нас.
Мы так оторвемся на этот раз,
Что будет не мало черту.

Давай-ка слетаем, спалим кольцо,
Достал уже утренник под крыльцом...
Поможем добру сохранить лицо
И злу перегрызть аорту)