***

Лидия Глуховцова
Белые снежные
Почти замерзшие
Идут по полю солдаты.

Идут на встречу друг другу
Чтоб отыскал брат брата.

И бьют по ним хамерсы,
Из самолетов и автоматов
Их бьют ублюдки моссадовские
Маскируясь под солдат НАТО!

Но крутит врагов вьюга
В атаку идут морозы
А, наши ребята привычные
Их шаг все дружней и тверже!

И пули свистят и летят гранаты
И рвут еврейскую фашистскую нечисть
МЫ ВМЕСТЕ!
Родные НАШИ ребята!

Бежит иудово племя!
Горит под ними земля!
Знай как стравливать братьев!

Хотели нашей земли?
Так, ляжете здесь
НАВСЕГДА!

Белые снежные
На сквозь промерзшие
Шагают дружно солдаты!
Чтоб выбить массадовскую
Фашистскую нечисть
Скрывающие свою личину

Под маской НАТО!

Под музыку Андрей Киряков | Три балалайки КОРОЛЬ И ШУТ - Кукла колдуна