Кгб-фсб-палачи пытаются отравить

Владимир Бобин-Васильев Германия
Жертвам КГБ-ФСБ-палачей посвящается.

КГБ-ФСБ-палачи пытаются отравить.

Про Германию все хорошо знают:
в Германии звучит смерти мотив,
фашисты фашистами погоняют,
на всё человечество зло затаив.

Германия не под коммунизмом,
но живот у неё чертовски болит.
Германия беременна фашизмом,
уже скоро нового Гитлера родит.

Я коммунистов палачами назвал,
те времена я до сих пор не забыл.
Я не раз в тюрьме КГБ побывал,
в тюрьме ФСБ я тоже не раз был.

О коммунистах пока не молчу,
к ним давно неприязнью болен.
При ФСБ сопротивляться хочу,
нищетой-голодухой недоволен..

Дожил как-то до понедельника,
но смекалку пришлось проявить.
Меня, пенсионера-бездельника,
ФСБ-палачи пытаются отравить.

ФСБ-гадами навешена мне вина,
но пощады у ФСБ не попрошу.
В нищете пенсионеров страна,
обо всём этом стихами пишу.

Первое марта. 2020 год.

Книга. Том 33. «Россия обнищавшая моя».

Страница  25