карандаши

Сергей Тру
цветные карандаши экран
убивает поэзию башеный кран
за окном всё ближе
тепло но я не вижу
холодное сердце горячие дни
задёрнули шторы были одни
брался за струны брался за кисти
одно дерьмо в мире истин.