Химеризм абсолютизма

Джед Ай
Бессвязно я курю в сторонке,
Спасибо что нога в воронке..
Осталась,
Видимо судьба..
А на балконе кутерьма,
Разведка боем,
Хер конвоем..
И смертный грех,
Комбату воем..
А ту его ,
Пошёл он в зад..
Раз ,
Разряженный автомат..
Крест на могиле,
Штаб в квартире..
Спасибо деду воевал..
И на гражданке бастовал..
А что не баба ,
То мужик..
А что не молод,
То старик..
Что не грибы ,
То чей-то ник..
Спасибо , вдохновили нас,
На этот пламенный экстаз..