Я так живу словно вечность

Артем Тамразян
Я так живу словно вечность,
Без любви о которой мечтал.
Уходи прочь плохая погода,
Не касайся сердца печаль.

Нет в доме пустом уюта,
Вот бы кто-нибудь приобнял,
Жду я только заботу,
Которой не ощущал.

И ощущать не буду
Я никогда теплоты.
Серые тучи шепчут,
Что останусь навек один.

Я так живу словно вечность,
Без любви о которой мечтал.
Уходи прочь плохая погода,
Не касайся сердца печаль.