Я Вдохновение ловлю

Ольга Сербинова
Поставлю парус и помчусь
Навстречу Дню, по Утра глади.
Мне машут радостно вослед
Прибрежных ив златые пряди.

Восток багрянится огнём,
Заря проснулась, улыбаясь.
Мой чёлн стремительно плывёт,
На волнах радостно качаясь.

Вокруг раскинулся Простор,
Лучами Солнца осиянный.
Стекает с Неба яркий Свет
Медовой патокой янтарной.

А ветер, весело резвясь,
Шалит и щёки надувает.
И звонким смехом рассмеясь,
Рассвет мне в косы заплетает.

Я мчусь вперёд, навстречу Дню!
Я Вдохновение ловлю!

26.01.2023