Напутствие

Эдель Вайс
В тебе одном все тайны мирозданья!
Исполнятся заветные мечты,
Когда, вооружившись крепким знаньем,
Проложишь к ним свою дорогу ты!

В постели мягкой нежить свое тело,
Занятию такому - медный грош!
Вставай, чтоб заниматься нужным делом!
Своей работой будешь лишь хорош!