Всяк надеждой живёт

Лиля Мещерякова
    Всяк надеждой живёт.

Кофейку попил, откушал
То, чего Господь пошлёт.
Всяк надеждою живёт,
В светлое хотел бы верить...
Люди стали хуже зверя:
Норовят всех покусать,
Ценное к рукам прибрать.
  На Планете беспокойно,
Сотрясают её войны
И болезни не щадят.
Миллионы вымирают...
Милая страна родная!
Сколько выпало невзгод!
Интересно, что нас ждёт
И когда война пройдёт?