Памяти В. С. Высоцкого

Николай Макаров -Тюкалинский
Ценность Личности -требует меры
В каждом времени - гири свои             
Первым граммом - надежды и веры         
Выступают кумиры твои   

Знали точно, кто- Ленин, кто-Сталин
Тот – Шарапов , А этот- Жеглов
Фразы Вечных по сердцу хлестали
Без конца слушать Личность – готов.

Есть у каждого детство и юность
 Есть законы - семьи и страны
Даже старость назад оглянулась,
Когда вышли на сцену - Они   

Хриплый голос, отточены фразы
Каждым словом- рисуется мысль
Иногда протестующий разум
Осуждал настоящую жизнь             

Ценность Личности -требует меры
Я измерить Высоцких -не смог
Все они вдохновители- Веры
В бесконечность Российских дорог !.