Веление времени понять...

Николай Мальцев 3
В*еление времени понять,
С*удьбой назначенные сроки,
Е*два ль Руси иную стать
Л*епил Господь, писались строки
Е*динственным, кто сотворил
Н*ебес огромные просторы,
Н*адежды наши пробудил,
А раньше и равнины, горы.
Я сын лесов, озёр и рек,
О*краин и земель центральных,
Т*орил пространства человек,
Ч*ист в слове он исповедальном.
И*збави Боже нас от бед,
Зла мерзкого, кровавых войн,
Н*аставь на путь свой, дай совет,
М*Ы верим, что Тебя достойны!