Там - Десант и Родина Есенина!.. П. Тумасову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «малая Родина...» (Павел Тумасов)

***

Там - Десант и Родина Есенина,
Где в командировках Я бывал:
ГОдами, Рязанщина - проверена,
И Патриотизмом, правит бал!!!

Сторона Рязанская украшена,
"Ситцем" Русских навсегда - Берёз,
"Яблонь белый дым", Красавица - Весна,
Веселят и радуют - до слёз!!!...

Нравится Мне Русская Рязанщина,
С Удовольствием бываю - там:
Малая Твоя, Дружище, Родина,
БОЖИЙ Рай, Павлуша, землякам!!!...

Там - Десант и Родина Есенина,
Там, Егор Прокудин, сам - Шукшин:
Красотищи и Добра - немерено,
Наслаждайтесь, Люди, от Души!!!...

***

Недалеко от г. Скопина, в качестве старшего прораба, построил
два животноводческих комплекса, каждый, на 1200 голов К.Р.С.,
в 2008 г.
С Категорической Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 05:16