Любовь - пусть длится вечно i..

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1913

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…


                «Любовь – пусть длится вечно i..»

У поцелованного Богом – проявлен должен быть талант,
И вы, идя одной дорогой, Любви несёте бриллиант i
Талант любить, дар самый главный, из всех талантов на Земле,
Для многих очень долгожданный, как солнца луч в кромешной тьме i

Ведь это же придумать надо, греть зимой друг друга взглядом,
Когда улыбка есть нагРАда, счастье от того, что рядом i
Когда огонь сердец влюблённых, согреет всех людей вокруг,
Талантом сим не одарённых – Любовь в них вспыхнет тоже вдруг i

***************************************************ЭкС***


______________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

27.01.2023
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё БлагоДАРное Эхо Людмиле Смоленской на: http://stihi.ru/2023/01/21/8733

                * * *