По мотивам песен о сирени

Екатерина Строева
Сирень отцвела...
Осень была...
Мы встретились, милый, с тобой...

Смрень цвела...
Любовь пришла...
Мы вместе, милый, с тобой...

Цветёт сирень...
Идут века...
Но где же ты, милый, родной...