Раскрепощенная натура

Александр Томенко
У нее красивая улыбка
Ну а грусть ей вовсе не идет
Делала нелепые ошибки
Было и падение и взлёт
Были встречи,были и разлуки
И в подушку слезы средь ночей
От обид заламывая руки
Приближала дни к мечте своей.

Ее шикарная фигура
И озорной с прищуром взгляд
Раскрепощенная натура
Сводила всех с ума подряд
Встречались чаще лавеласы
Могла легко их раскусить
И зная то,что месть не красит
Старалась шанс не упустить.

Била жизнь,что крепкие морозы
Изредка лишь с оттепелью снег
Но однажды в сердце как заноза
Поселился странный человек
По душе ходил как по Бродвею
Наследил,пока не поняла
Что им окончательно болела
И любовь ему всю отдала.


Ее шикарная фигура
И озорной с прищуром взгляд
Раскрепощенная натура
Сводила всех с ума подряд
Встречались чаще лавеласы
Могла легко их раскусить
И зная то,что месть не красит
Старалась шанс не упустить.

У нее красивая улыбка
В ресторане множество гостей
По забыты напрочь все ошибки
И не будет слез среди ночей
Белый лимузин,букет невесты
Прошлой жизни нить оборвалась
Вальс двоих,под музыку оркестра
Наконец мечта ее сбылась.


Ее шикарная фигура
И озорной с прищуром взгляд
Раскрепощенная натура
Сводила всех с ума подряд
Встречались чаще лавеласы
Могла легко их раскусить
И зная то,что месть не красит
Смогла свой шанс не упустить.