Возвращается эпоха...

Яков Зильберг
Возвращается эпоха
Вранья и бесконечных троп.
Бежать пытается пройдоха,
Махать кадилом старый поп.

Пелена спадает с глаз
Открывая перспективы,
Где парады и спецназ,
С достиженьем коллективы.

Победою гордится воин,
Излечившимся врачи,
Каждый славы удостоен,
Даже с "уткой" трепачи.

Они лелеют или гложат,
Жгут паскудностью гордясь
И достоинство итожат
Наказанья не боясь.