Наколдовала

Эд Корепанов
На ночное небо выплыла Луна
В колдовских изысках девица сильна,
Трижды призывая звёздный небосвод,
Свечку зажигает, милого зовёт.

Тут же отраженьем зеркальце глядит
Взор с неё не сводит – будто говорит:
"Во стократ усилим нашу страсть в ночи,
Прикоснись к сердечку – подбери ключи!

Отыщи тропинки, что ведут к любви,
Чары колдовские в помощь призови…"
Шёпот всё сильнее – видно впала в раж,
Стул скрипит под нею, зацепив кураж.

Васенька любимый – образом «горит»!
Зеркальце с девицей дальше «говорит» –
"Обожди, Маруся! Малость погоди!"
Образ «прикоснулся» до её груди…

Руки словно крылья в трансе распластав,
Томно, так же трижды имя прошептав:
"Вася! Вася! Вася! Нет тебя милей!"…
Муж Иван проснувшись – дал ей звездюлей!!


10.12.2022.


6 января - День магического мышления.
28 января - День колдунов.
18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
23 марта - Международный день магии.
21 апреля - День тяжёлых последствий.
3 августа - День поцелуев с зеркалом.
Первое воскресенье августа - День экстрасенсорики.
2 ноября - День «Станьте экстрасенсом».
14 декабря - День кривляния перед зеркалом.