Январь разгулялся

Владимир Сологубов
   ЯНВАРЬ РАЗГУЛЯЛСЯ.
Январь уже гуляет на дворе,
И запретить никто не может,
А он прогулки делает везде,
Гуляет там,  где сам захочет.

Так он щипает  всех  подряд,
И куда сам только пожелает,
Даже просто девушек за зад,
Кто в мини юбках щеголяет.

Но любви не холодно никак,
Ведь с тобой прекрасно мне,
Но мы  не попадём в просак,
Ведь мы не пропадём нигде.

Зиму вместе, мы переживём,
Но и весну красну дождёмся,
Мы за цветами в лес пойдём,
В лесу любовью насладимся.
       Вл. Сологубов.28.01.23г.