125

Александра Альте
Больше чем сто двадцать пять голов
Гораздо больше чем сто двадцать пять лбов
Намного больше чем сто двадцать пять ртов
Умножить на сто двадцать пять тысяч ран
Равняется сто двадцать пять
Сейчас только сто двадцать пять
Не больше чем сто двадцать пять
Грамм