Я есть солнце...

Андрей Болдырев
Я жил всегда подобно пламя солнца,
Даруя тёплый день и ясный путь
Издалека - могу помочь проснуться,
Вблизи - убить и к жизни не вернуть.

Поэтому я буду лучше этой
Далекою и тёплою мечтой
Ради возможности будить тебя с рассветом;
Ради того, чтоб дальше быть с тобой.