Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ООН
уже запрещает
России -
и её
государственный флаг?..

Ювелирная работа
в политике -
всё топорнее...

Ну подстригите
Джонсона -
хотя бы
под Мэй!

У государства,
народ которого -
постоянно заводят,
однажды ломаются -
все пружины...

"Северный поток-2"
стала началом -
Третьей Мировой Войны?..

Россия: мальчики
и девочки -
для битья
Историей?..

Самая востребованная
российская продукция -
это высококачественный
русский мат...