К жителям планеты

Владимир Соколов-Бунтов
Ожидайте, ожидайте
Год сражений в феврале,
И не плачьте, не рыдайте:
Вы живёте на Земле,

Сотворённой для утехи
Алчных к пыткам упырей,
Ни к чему вам ахи-вздохи
И, тем паче, в январе.

Деда* встретили и ждите
Годовщины их утех!
С маслом пальмовым вкусите
Яств, отравленных для всех,

Кто не вхож таки в элиту,
Кровожадных упырей.
Ну, а если не хотите,
То кричите, не молчите,
И, пожалуйста, скорей.