Если бы он был вменяем

Павел Берестов
Если бы был он вменяем,
Был бы в холодном уме,
Он не пугал бы нас раем,
Он бы сказал - Вы в дерьме!
Он бы сказал, что он круче,
Чем сам пророк Моисей!
В два раза ближе до Бучи,
Чем до свободных идей.