ну, наконец-то наценки кнут вынут - 11 300

Август Май
ну, наконец-то наценки кнут вынут
05:53
Публикация номер - 11 300

кроме мер, которые не приняты до сих пор,
через тропу и псих не император пера - спорт
через море мокрое пират прёт, как топор,
не очень острый, а тупой, отступит в порт.
и новое вино на цены поменять на спор
не отменять и не вынуть наценки во весь опор.

               28 января 2023 года примерно 06:00

***