Благодарю, судьба, тебя!

Раина Жданова
Благодарю , судьба, тебя
За всех, кого мне подсылаешь.
Ещё за воздух, нежный взгляд,
Что ежечасно ты мне даришь!

Представить даже не смогу,
Как мне на свете без них жить?
Без них я точно пропаду:
Никем их нечем заменить .

В глазах стоят передо мной.
Поля, равнины, лес, друзья…
И чайки над морской волной
Приветливо к себе маня…

Лишь только утро наступило,
Ко мне протягивают руки.
Тепло их сердце растопило
И нет ни боли, нет ни скуки.

И в трудный час и в час веселья
С ними делю любовь и горе .
И нет для радости забвенья!
И всё мне нравится земное!

27/01/27