В ответе за любовь

Лидия Гордеева 2
О многом я б тебе написала,
Да зачем мой родной человек?
Ведь мысли и чувства я сковала
Цепями, что не разорвать вовек!

Запретила себе  думать, мечтать,
Чтоб снова прежнею смогла стать!
Не хочу нарушать   тайную грань,
Ты сердце пустыми словами не рань!

Увязла  в чувствах как в трясине,
Не выбраться мне из них отныне.
Замерла, не двигаюсь, как на мине-
Боюсь утонуть  в страстей пучине!

Имеем  ли права мы на эти чувства,
Когда повязаны богом и судьбой?
Ответ держать это тоже искусство,
А держать его придётся нам с тобой.