55. Свеча - мудрая мысль с вечера - Нужен причал

Зареслав Окунев
Оглянись.
Шаг, который ты сделал, повторить ведь уже невозможно!
Посмотри на свой Путь — как извечность начала начал!
Продолжая движенье, впредь старайся идти осторожно.
Кораблю, хоть и редко, но.... всё-таки..... важен и нужен причал.