В чём причина

Виктор Зиновьев
В  ЧЁМ  ПРИЧИНА.
Не нужны нам чужие
Ни заводы ни недра.
Мы своим вечно жили
И не грабили негров.
Только вместе с Россией
Будет цвесть Украина.
Вместе всё мы осилим.
Пусть боится вражина.
Две сестры вместе – сила!
К нам никто не полезет.
Наш союз всё осилит.
Он нам очень полезен.
Всем поможет Россия,
Чтоб поднять Украину.
Дать сестре этой силы,
Впасть не даст  ей в пучину.
Но убрать с Украины
Надо всех, кто мешает.
Ибо в этом причина –
Пусть она это знает.
5.03.22.
Белгород.