Берегите

Людмила Тутова
Берегите нежность чувств
В каждое мгновенье.
Не копите свою грусть,
Разные сомненья.

Есть у жизни полоса,
С добром, с надеждами,
Уложилась на весах,
Упрямо с прежними.

Не горюйте о делах,
Что уже свершились.
Не копите боль и срах,
Хорошо, что скрылись.

Мы живы,  слава Богу,
Проживём и дальше.
Собираем в дорогу,
Доброе всё наше...
28.01.23.