И пусть стремлюсь к тебе я лишь мечтой

Львенок Львенков
И пусть  стремлюсь к тебе я лишь мечтой.
О знала б ты творится что в душе
То солнца свет, а то и буря с мглой.
Я навсегда застыл на рубеже

Как камень замер  и мне нет спасенья
И никогда же не преодолеть
И холод твой, ну и свое сомненье.
Воды, огня и труб холодных  медь

Волнения  в сознании моем
Когда бы вдруг я о тебе не думал
Поток любви подобен ветра шуму

КАК не была б ночь без тебя угрюма,
Но лишь полна  тобою сердца сумма,
Хоть знаю, нам не быть с тобой вдвоем.