Россию стоит уважать

Ник Мамаев
Давно живём средь супостатов,
Не веря сказкам в пустоте.   
Для них важнее деньги, хата,
А нам  – стремление к Мечте.

Хотели Коммунизм построить
Все вряд вершины покорить,
А буржуину Жизнь расстроить,
Себя и ближних не корить.

Не получилось, как хотели,
ГУЛАГ возник, пришла Война.
Не рады были, всё стерели,
По миру злая мчит волна -

Не Би-Би-Си,да и не Голос -
Фидель - кубинец, хоть куда.
Судьбы удары стали глуше.
Живите в страхе, господа. 

Потом движение Востока,
В нём ощутили новый путь;
Есть Философии истоки,
Гармонии священной суть.

Иран и Индия ща нами нами
И Аргентина, и Судан.
Союз богат был семенами.
Судьбою путь по Жизни дан.

Теперь куда и где, товарищ,
Мы будем Землю улучшать?
Без настроенья суп не сваришь.
Россию стоит уважать.

28.01.2023, Санкт-Петербург