Небо не бывает просто так

Целую Дождь
Небо - не бывает просто так,
Небо - обязательно зачем - то...
Распростертый над землёю стяг -
Облачение живого цвета
Вечеров. Предутрий синих шёлк.
Невесомость нежная, глубинность.
Свиток Жизни. 
Истины глоток.
Неизбежность
Что со мной...

Случилась