Снова ночь...

Андрей Животовский
Снова ночь, тишина,
И опять мне не спится.
Ночь - подруга моя,
Помоги мне не спиться.

Вроде всё хорошо,
Да вопросы терзают,
Вроде как всё не то,
Да и все это знают.

Только утром забыв
Откровения ночи,
Я, глазёнки открыв,
Несусь в день, что есть мочи.