И опять ставлю я многоточье

Анна Клименко
                А мы с тобой теперь никто,
                А,помнишь,раньше был ток.
                (Юрий Николаенко)

Мы друг другу никто, так бывает.
И при встрече не бьёт уже током.
Или бьёт?? Только мы не узнаем.
Ни к чему это больше.Вот только...
Я хочу к тебе просто прижаться,
Прикоснуться к вискам поседевшим.
Только нЕзачем больше встречаться,
Возвращаться к тем дням улетевшим.
Надо всё-таки точку поставить.
И мы в этом уверены точно.
Жаль, что сердце моё не из стали.
И опять ставлю я многоточье....