Сколько надо вам котов?

Ксения Вишневецкая 2
Если кот у вас один,
Он живёт как господин.
Он спесив и неприступен -
Настоящий кот-павлин.

Но какая красота,
Если в доме два кота.
Атмосфера в этом доме
Дружелюбна и проста.

Мебель, шторы и колготки
Не отведают когтей.
Вы охотно и без страха
Приглашаете гостей.

Утром сон ваш безмятежный
Ничего не нарушает.
Двухкотовость жизнь, бесспорно,
Многократно улучшает!