Молния

Тимур Николаев
 Текст песни . Мужской вокал . Поп - рок .

 Куплет 1 :

Волосы подобны морю .
Волны падают на плечи .
Образ сотворили Боги .
А от чар таких не лечат .

Как предвестник злого рока .
Небо разразится громом .
Жду разряд электрошока .
Дайте миллионы вольт .

 Припев :

Скажешь - " Иди ко мне .
Попрощайся с ней .
Променяй друзей .
Потеряй знакомых " .
Меркнет свет .
Сладко , как во сне .
Забываю всех .
Пусть ударит молния .
Бей сильней .

 Куплет 2 :

Я тебя прекрасно знаю .
Нет реальной панацеи .
Верные идут по краю .
Легче собирать трофеи .

Канув с головой в пучину ,
можно не очнуться снова .
Мыслям сильного мужчины ,
да поможет только ток .