предупредительный

Андрей Геннадьевич Анисимов
                Коль, нарушитель перешел -"Черту",
                Сначала окрик-"Стой, Буду стрелять.",
                А если враг не понял , то тогда,
                Предупредительным.И нечего страдать.

                Коль сволочь, это тоже не поймет,
                Тогда -"На поражение"- без слов,
                Не надо много говорить в войне,
                Доходит только пуля до "ослов".

                Вот и сейчас, уже давно пора,
                Предупредить- ударами с небес,
                Чтоб Лондон, Прага и Париж, ( и другие "друзья" России,)
                Узнали , что такое " РУсский Лес."
                ( Бук, Ясень ,ТОПОЛЬ и тд.)